网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

计算机学院开展班主任工作会议

929日,计算机学院于w422室召开班主任工作会议。计算机学院党委副书记陆纯子、副院长康鸿雁及全体班主任辅导员参加本次会议。会议由计算机学院党委副书记陆纯子主持。

会议伊始,陆纯子向各班班主任提出要开展好国庆假期安全防疫工作,进行安全工作排查,重视学生国庆假期往返安全,做好实时温度登记、返校统计、对国庆离校学生进行管理和关注。随后强调了组织发展新一批入党积极分子工作要严谨对待,以及贫困生资助评定要公平公正。会议过程中,班主任辅导员们就自己所分管的工作作出总结和计划,互相讨论,部署分明,保障了接下来的工作顺利开展。会议最后,陆纯子作出本次班主任工作会议的总结,与会班主任认真记录,会议圆满结束。

本次班主任工作会议的召开,为今后班级管理明确了方向,加强了班主任的对工作的总结和改进,提高了班主任的班级管理能力,推动了我院今后工作的顺利开展。

上一条:计算机学院召开党员转正大会 下一条:学习习近平重要讲话精神专题宣讲—刘康博士