党团动态

网站首页 > 党建工作 > 党团动态 > 正文

学习习近平重要讲话精神专题宣讲—刘康博士

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育深入开展,我校结合实际,组织开展专题宣讲活动。根据校党史学习教育领导小组安排,923日下午,计算机学院党委邀请专题宣讲员刘康博士作“百年辉煌路 奋进正当时”专题宣讲。宣讲会由我院党委副书记、院长黄复贤主持,我院全体师生党员参加。

刘康博士以丰富的史实回顾了中国共产党风雨兼程一百载、创造伟大奇迹的光辉岁月,展示了中国共产党人浴血奋战、百折不挠、自力更生的伟大民族精神,深度解读了习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义。刘康博士认为,习近平总书记重要讲话向世界宣示了中国共产党人的政治宣言和行动纲领,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军指明了前进方向、提供了根本遵循。深入学习习近平总书记的重要讲话,必能使我们在一系列重大问题上深化认识,进一步增强奋进新征程、建功新时代的思想自觉和行动自觉。

此次宣讲,计算机学院全体师生党员受益匪浅,更加明确自身使命担当及未来的路。

上一条:计算机学院开展班主任工作会议 下一条:计算机学院学生第一、第二党支部组织开展党史学习教育专题党课