健康同行——计算机学院顺利开展教职工趣味运动会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为丰富教师文体生活,激发教师工作热情,增强教师身体素质。 3月9日下午,计算机学院在综合实验楼前广场开展“健康同行”全体教职工趣味运动会。

本次运动会锻炼与娱乐并重,健康与趣味同行。下设“托球跑接力赛”“拔河”“两人三足”“投飞镖”“一分钟单人跳绳”“投箭入壶”“定点投篮”等运动项目。

集体项目:托球跑接力赛

集体项目:拔河

集体项目:两人三足

个人项目:投飞镖

个人项目:一分钟单人跳绳

个人项目:投箭入壶

个人项目:定点投篮

我院教师踊跃报名,积极响应。活动中老师们精神饱满、斗志昂扬,呐喊声、加油声、欢笑声充斥着整个赛场。在整个活动过程中每位老师都表现出了浓厚的参与兴趣,大家一致认为结果不是最重要的,重要的是要享受竞赛过程。

此次运动会,通过丰富多彩的比赛项目,教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,同时,也增强了教师间的凝聚力!

上一条:计算机学院召开2023届毕业生就业工作推进会 下一条:计算机学院参加“践行二十大 迈步新征程”三八妇女节健步走活动