网站首页 > 正文

计算机学院参加“践行二十大 迈步新征程”三八妇女节健步走活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为深入学习贯彻党的二十大精神,展现我院女教工迎接新时代、奋进新征程的风采,我院教职工积极参加校妇委会举办的“践行二十大 迈步新征程”三八妇女节健步走活动。

下午四点,我院教师准时到达学校南大门参加活动。活动包括“企鹅漫步“等项目。参加活动的教师按照北校区南大门内→广场环路逆时针行走→文明东路→笃学路→诚信路→求是路→和谐西路→广场东环→绕田径场一周→终点的路线进行健步走。活动中,教师们相互加油打气,共同到达终点。

此次健步走活动,促进了同事之间的感情,增强了团队的凝聚力。老师们纷纷表示以后将以更饱满的热情、更充沛的精力在工作岗位再创佳绩。

上一条:健康同行——计算机学院顺利开展教职工趣味运动会 下一条:学校党委副书记、校长孙建昌来我院调研指导工作