计算机学院召开2023届毕业生就业工作推进会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为进一步推进计算机学院就业工作,促进我院2023届毕业生高质量就业,3月20日下午,计算机学院召开了2023届毕业生就业工作推进会。计算机学院党委书记王慧丽、院长黄复贤、党委副书记陆纯子、毕业班班主任及辅导员参加本次会议。会议由陆纯子书记主持。

会上,訾鹏飞汇报了各班毕业生目前的就业情况,许荣花老师解读了毕业生高质量就业的类别。陆纯子传达了全国和省高校毕业生就业工作视频会议精神,解读了就业任务推进计划,要求各毕业班班主任要明确就业目标,按月推进就业任务。黄复贤院长补充道,要压实毕业班班主任对毕业生就业的责任与职责。最后,王慧丽书记强调要做好毕业生就业思想指导工作,从就业政策、就业目标、重点人群和就业观念等方面稳步推进毕业生就业工作。

本次毕业生就业工作推进会重点分析了我院毕业生就业现状并制定了下一步工作计划。充分体现了计算机学院对学生就业的重视和关注,为进一步推进2023届毕业生走出学校,踏上社会提供有力的支持与帮助。

上一条:计算机学院学生第一党支部召开2022年度组织生活会 下一条:健康同行——计算机学院顺利开展教职工趣味运动会