宿舍文化艺术节圆满闭幕

[作者]:网站管理员  [编辑]:jsjxzrl

为了丰富大学生的课余生活,使同学们更热爱自己的宿舍,由菏泽学院学生工作处主办,蒋震机电工程学院承办的宿舍文化艺术节经过层层选拔,终于选出了一批优秀的宿舍和舍长。并于64日在体育馆报告厅举办了届宿舍文化艺术节颁奖典礼计算机与信息工程系辅导员王庆美参加了颁奖典礼

下午2点,宿舍文化艺术节颁奖典礼准时开始。在一段舞蹈《time to love》中开始,首先,由礼仪小组们为获奖的优秀宿舍颁发奖状。接着是与观众互动的谁是卧底游戏,几轮游戏之后,在游戏中被淘汰的观众接受真心话大冒险的惩罚。诙谐有趣的互动节目使得晚会现场的气氛变得更加热烈。颁奖典礼的的舞蹈《甩葱歌》和手语表演以及歌曲串烧同样引得观众阵阵掌声,然后传统民族舞蹈“舞狮”更是将颁奖典礼推向高潮,不同节目,展示多样才艺;多彩画面,引人注目。随后,由礼仪小组分别为获得优秀宿舍一、二、三等奖颁发了奖状及奖品,计算机与信息工程系获得了“宿舍安全知识竞赛三等奖”,由辅导员王庆美前往领取颁奖典礼最后,学院艺术团成员展示了一支热情奔放的舞蹈《rolly play》,至此,主持人宣布此次颁奖典礼完美落幕。

举办寝室文化艺术节,在于以理导行,以行圆理,丰富的活动载体能激发学生们的潜能,浸润学生们的心性,让学生们在不知不觉中得以成长、得到成功。希望学生们们牢记“勤学、修德、明辨、笃实”,积极参与并勤于坚持,从小事做起,从经历中不断提升自己,真干实干,最终实现自己的梦想。

上一条:参加高水平学科竞赛,用成绩证明自己 下一条:计算机举行主席团换届