参加高水平学科竞赛,用成绩证明自己

[作者]:网站管理员  [编辑]:jsjxzrl

6月8日,由菏泽学院计算机与信息工程系系学生会主办的以“参加高水平学科竞赛,用成绩证明自己”为主题的2015年甲骨文杯全国java程序设计大赛获奖选手的经验交流会在B楼312、314两个教室隆重召开。本次java大赛的主要指导老师李洪波,参赛选手的孙晨阳、刘和冰、方璐、唐杰、刘鹏程、王志伟出席本次交流会,2014级全体学生积极参与。

在本次2015年甲骨文全国java程序设计大赛中,菏泽学院取得了十分优异的成绩。在华东赛区的进入复赛的616支队伍中,菏泽学院的8支参赛队共有3支队伍获得华东赛区一等奖,5支队伍获得二等奖,其中由孙晨阳、刘和冰、王志伟组成的参赛队获得华东赛区第一名,全国第18名的好成绩。晚上8点,由孙晨阳主讲的“参加高水平学科竞赛,用成绩证明自己”经验交流会正式开始。首先孙晨阳为观众简单介绍了java工作平台以及甲骨文杯全国java程序设计大赛,并向观众讲述了再本次比赛中的获奖情况,孙晨阳很骄傲的说到:“一开始参加这个比赛,我们的心里都是很没有底,一想到这个全国的比赛,华东赛区6省1市,山东省、江苏省、上海市那么多985、212院校,我们菏泽学院要去和他们PK。但我们学校的老师真的十分认真负责,教给我们很多知识,让我们菏泽学院有机会和他们这些高等院校有一个同台PK的机会,而且,我们还打败了他们。”最后,参赛选手们让观众体验了他们自助设计的java小游戏——雷霆战机,并通过游戏让观众进一步了解java平台。在场观众热情高涨,活动过程中掌声连连。

本次java比赛获奖选手的经验交流会丰富了学生的大学生活,帮助了学生更一步了解java比赛,丰富了学生的知识面,增强了学生们自信心,激励广大学生认真刻苦学习专业知识。

上一条:8支参赛队在全国Java程序设计大赛华东赛区中全部获奖 下一条:宿舍文化艺术节圆满闭幕