计算机举行主席团换届

[作者]:网站管理员  [编辑]:jsjxzrl

学生会是学院同学进行自我管理、自我教育、自我服务的组织,是学校学生工作和教学工作的重要助手,是联系老师与学生之间的纽带与桥梁,在学校教育教学、学生管理、校园文化建设中发挥着不可替代的作用。为保持我系学生会工作的传承性与连续性, 6月3日下午,我系在B楼309开展了系学生会主席团换届活动,我系团总支书记李静,辅导员老师刘夏菡、李效领、王庆美学生会全体成员参与投票活动。

下午4点30,主席团换届活动正式开始,本次换届由系主席卢军支持,他提出:“时光荏苒,转眼间,走过了本届学生会的任职生涯,如今又到了向领导、老师和同学们做述职报告的时候。此时,在我述职卸任之际,即有愉悦,又非常不舍。愉悦的是,可以腾出时间作毕业前的功课;不舍的是,我们还有没来得及完善的工作。不管结果怎样,希望大家在今后的工作中,不断完善学生会自身建设,在创新中拓展校园文化活动,在磨练中走向成熟;对于曾经承诺的工作目标,我们无愧于心。”接着,系学生会劳卫部部长孙丕青,学习部部长高超,秘书处副秘书长王晓旭,纪检部部长徐铂,外联部部长孙博,心理健康部部长张志修还有就业指导部杨会红等人分别竞选学生会主席,书记助理,副主席等职务,并分别进行了一段激烈的演讲,在演讲中,他们均为我系将来的规划进行了统一的部署,并对我系的美好的明天进行了衷心地祝愿。最后,同学们每人一张投票纸。每个人共选出5个人,多投或少投无效,投完票后,随即进行现场唱票,主席团成员名单如下:

主席:孙丕青    团总支书记助理:高超

副主席:张志修    王帅    徐铂

学生会是服务广大同学的集体,是学生组成的团体,我们每一位学生会的成员都是公仆,是志愿者。俗话说“开弓没有回头箭”,本次换届活动,加强了了我系学生会成员为老师、为同学服务的凝聚力。有效的为学校学生干部队伍补充新生力量。

上一条:宿舍文化艺术节圆满闭幕 下一条:计算机与信息工程系表彰大会