关怀入寝 以心暖新 —— 计算机学院领导深入新生宿舍走访慰问

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了帮助新生更好地适应大学生活,感受计算机学院的温馨关怀,9月11日,计算机学院党委副书记陆纯子及全体辅导员走访了2024级新生宿舍,为刚刚入学的同学们送去温暖的问候和贴心的关怀

在走访的过程中,领导对新生们的到来表示欢迎,亲切问候新生们寝室生活的适应情况,及时为新生们答疑解惑、解决困难,并提出宝贵的建议。重点强调了人身财务安全、宿舍用电安全和饮食卫生,提醒大家务必注意防范电信诈骗,同时勉励新生们在人生的新阶段新起点怀抱梦想、脚踏实地,以饱满的热情投入到大学的学习和生活中去,努力提高专业素养和个人综合素质。

此次走访慰问拉近了学院与新生之间的距离,新生们纷纷表示,他们深刻感受到学院的关怀与支持,会尽快调整状态,积极融入计算机学院大家庭,努力不负家长和老师的期望,奋发向上。计算机学院将持续关注新生的成长与发展,为他们提供更多的帮助和支持,助力每位新生在大学生活中取得优异成绩。

上一条:计算机学院2024级新生参观教师教育博物馆 下一条:计算机学院2024级新生参加图书馆入馆教育讲座