计算机学院2024级新生参观教师教育博物馆

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为使2024级新生尽快熟悉校园环境,增强社会责任感,加强学风建设,9月11日,计算机学院组织新生参观教师教育博物馆。

在参观过程中,同学们被杰出教师的事迹深深打动。他们或坚守在偏远山区,用知识的光芒照亮孩子们的未来;或投身于教育改革,以创新的精神推动教育的进步。这些教师不仅是知识的传播者,更是心灵的引路人,他们用自己的行动诠释了“教师”这一神圣职业的崇高与伟大。

此次参观,不仅是一次对历史的回顾,更是一次对未来的展望,它让同学们更加深刻地理解了教育的意义与价值,同学们纷纷表示要继承和发扬前辈们的光辉传统与崇高精神,不仅要在学业上追求卓越,更要在品德上锤炼自我,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

下一条:关怀入寝 以心暖新 —— 计算机学院领导深入新生宿舍走访慰问