计算机学院开展2024级新生校史馆参观活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了让新生们深入了解学校的辉煌历程,感受学校深厚的文化底蕴、增强归属感和自豪感,9月9日下午,计算机学院组织开展了2024级新生参观校史馆活动

在讲解员的引领下,新生们逐一参观了校史馆的各个展区。从学校的创立之初,到如今的蓬勃发展,每一个历史节点都通过珍贵的照片、文物和详实的文字记录,生动地展现在新生们的眼前。他们为学校取得的辉煌成就感到自豪,也为那些为学校发展付出辛勤努力的先辈们表示由衷的敬意。

此次校史馆参观活动,不仅增进了新生们对学校的认同感和归属感,也为他们即将开始的大学生活注入了新的动力和信心。相信在未来的学习和生活中,计算机学院2024级新生们会继续传承学校的优良传统,努力成为更优秀的人才。

上一条:计算机学院2024级新生参加图书馆入馆教育讲座 下一条:计算机学院参加2024级新生军训动员大会