计算机学院参加2024级新生军训动员大会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

9月12日,菏泽学院2024级新生军训动员大会在田径场隆重召开,我院党委副书记陆纯子、全体辅导员及全体参训学生参加此次典礼。

军训动员大会在庄严的升旗仪式中正式拉开序幕,校领导代表菏泽学院全体师生欢迎新同学的到来,并对新生们寄予了厚望。2024级新生代表、教官代表先后上台发言,随后军训教官团队进行了精彩的技能表演。

新生们在动员大会后将正式进入为期两周的军训阶段。计算机学院全体师生对新生们充满期待,相信他们能够以饱满的热情和坚韧的毅力,圆满完成军训任务,为今后的学习生活打下坚实的基础。

上一条:计算机学院开展2024级新生校史馆参观活动 下一条:拥抱大学新征程 满怀信心筑未来 —计算机学院圆满完成迎新工作