拥抱大学新征程 满怀信心筑未来 —计算机学院圆满完成迎新工作

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

9月7至8日,我校2024级新生入学报到。在迎新现场,计算机学院领导、全体辅导员及新生班主任等工作人员向新生们开启人生新旅程表示祝贺,鼓励大家科学规划大学生活,为全面成长成才打下坚实基础。

逐梦新征程,青春正当时。2024级新生满怀期待踏进计算机学院,开启人生征程的新篇章,希望他们秉承“修得笃学,求是创新”校训,传承和弘扬“艰苦创业、敬业奉献、团结协作、开拓创新”的精神,与学院同向同行,脚踏实地,锤炼本领,增长才干,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,共z赴新的逐梦之旅,奔向更加绚烂的未来。

上一条:计算机学院参加2024级新生军训动员大会 下一条:计算机学院开展新学期学生心理健康大排查