迎新启航,梦想在这里启程 ——计算机学院迎接2024级新生(一)

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

9月7日,菏泽学院迎新工作正式启动。学校领导高度重视、亲临现场,计算机学院党委书记李庆江、院长黄复贤、党委副书记陆纯子携全体辅导员、新生班主任及志愿者们到达9号教学楼前,热情迎接新生。

新生们在志愿者的引导下,有序办理入学手续,从资料审核到宿舍分配都井然有序。报到后,精心布置的签名墙成为新生们合影的热门地点,象征着他们在计算机学院新生活的开始。

特别引人注目的是变形金刚工作室的机器人表演。这些刚在全国比赛中获四项一等奖的机器人,以其卓越技艺和创意编排赢得了现场师生和家长的赞誉,这些机器人不仅展示了计算机科技的无穷魅力,还为新生们的学习之路注入了无限的想象与可能。

接下来的迎新工作中,学院将继续保持高效有序的状态,为新生和家长提供优质服务,帮助新生快速适应校园生活,开启新篇章。

上一条:计算机学院开展新学期学生心理健康大排查 下一条:计算机学院开展公寓大走访活动