计算机学院开展公寓大走访活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为进一步加大学生公寓安全管理力度,消除安全隐患,确保学生人身财产安全,切实维护校园安全稳定,根据学校工作安排,计算机学院于9月5日上午开展学生公寓大走访活动,计算机学院党委书记李庆江、党委副书记陆纯子、全体辅导员及学院骨干学生干部参加。

计算机学院领导深入14号和18号公寓楼,重点对宿舍环境、设施安全及卫生状况进行检查,排查宿舍隐患,认真记录存在的问题并上报。本次走访不仅涵盖了宿舍的硬件设施,还特别强调了用电安全、消防安全等关键环节,力求为新生提供一个安全、整洁、舒适、零隐患的生活环境。

此次公寓大走访,体现了计算机学院对新生入学的安全、住宿、生活等方面的高度重视,充分展现了对学生的人文关怀,为学院迎新工作奠定了坚实基础。

上一条:迎新启航,梦想在这里启程 ——计算机学院迎接2024级新生(一) 下一条:计算机学院召开2024年迎新动员会