计算机学院召开2024年迎新动员会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为确保2024级迎新工作安全、顺利、有序进行,为新生提供热情、周到的服务,同时便捷、高效、优质地迎接新生,让学生充分感受到计算机学院的温暖和关爱,9月3日,计算机学院召开2024年迎新工作专题会议,计算机学院党委书记李庆江、党委副书记陆纯子、全体辅导员及新生班主任参加。

会上,李庆江书记对迎新工作提出相关要求,为我院迎新工作指明方向。李书记要求全体迎新工作人员要提高政治站位,紧密安排迎新各环节,简化报到流程,迎新工作人员和志愿者各司其职,为新生和家长提供周到细致的服务,高标准严姿态完成本次迎新任务。随后,陆纯子副书记对迎新工作做了具体的安排部署,并解答了班主任老师的疑惑。

9月4日晚,为落实计算机学院迎新专题会会议精神,我院召开2024年迎新动员会,计算机学院全体学生干部参加此次会议,会议由辅导员刘柯和解文佳共同主持。

会议伊始,刘柯老师传达了我院迎新专题会议精神并对迎新工作进行具体安排,介绍了新生接待、入学教育和志愿服务等方面的工作。解文佳老师对迎新工作进行了进一步的补充和说明,着重强调了宣传工作,确保新生们能够充分了解学院文化。

此次会议的召开,不仅确保了迎新工作的顺利推进,更为新学期工作的开展奠定了坚实基础。

上一条:计算机学院开展公寓大走访活动 下一条:菏泽学院计算机学院闪耀第二十六届中国机器人 及人工智能大赛国赛