计算机学院99级校友返校座谈 共话往昔展望未来

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

7月27日上午,计算机学院1999级计算机教育专业校友重返母校并于W422会议室召开座谈会。学校合作发展处处长尹晓允、计算机学院领导班子、历任领导、部分教师及校友代表参加会议,计算机学院院长黄复贤主持会议。此次返校活动,校友们特别赠送给学校一块刻有“仰之弥高 钻之弥坚”的景观石,以表达他们对母校培育之恩的感激之情。尹晓允处长为校友颁发捐赠证书,以表彰他们的慷慨之举。
      座谈会上,李庆江书记代表学院向校友们表示热烈欢迎和诚挚感谢,向校友们介绍了计算机学院近年来的发展情况。他提到,学院始终恪守“修德 笃学 求是 创新”的办学理念,在教学、科研、服务社会等方面取得了显著成绩。
      会上,历任领导和部分教师发言,高度赞扬了校友们在各自领域取得的卓越成就,分享和回忆与校友们一起成长的美好岁月。校友们追忆青春,畅叙师生深情,共绘发展蓝图。黄复贤院长表示,计算机学院将进一步加强校友工作,强化学校和校友之间的联系,推动校友资源与学校人才培养的有机结合,共创校友与母校互惠共赢的发展新格局。
      座谈会圆满结束,但校友与母校之间的故事仍在继续。相信在双方的共同努力下,计算机学院定能为社会培养更多优秀的计算机人才,为国家的信息技术发展贡献更大的力量。

上一条:计算机学院小荷学堂暑期支教圆满落幕 下一条:计算机学院“智慧科技助农,赋能乡村振兴”三下乡暑期社会实践活动(五)