计算机学院参加菏泽学院2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

6月18日上午8点,菏泽学院2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重举行。计算机学院领导、全体辅导员及毕业生代表140余人共同见证这一重要时刻。活动在暖场表演中拉开序幕,欢快的节目让现场气氛热烈而充满期待。
      在庄严的学位授予仪式上,计算机学院的毕业生们身穿学士服,依次上台接受学位证书,脸上洋溢着喜悦和自豪。毕业生代表的发言饱含深情,他们回顾了在校期间的难忘时光和成长历程,表达了对母校和老师们的感激之情。随后,教师代表和家长代表也相继发言,他们对毕业生们寄予厚望,期盼他们在未来的道路上勇敢追梦,不负青春。
      最后,孙建昌校长发表了热情洋溢的讲话。他高度赞扬了毕业生们在校期间取得的成绩,鼓励他们在新的征程中继续学习、不断进步,为社会的发展和进步贡献自己的力量。伴随着《歌唱祖国》的歌声,菏泽学院2024届学生毕业典礼圆满落幕。计算机学院的毕业生们踏上了人生新的征程,迎接更加辉煌的明天。

上一条:云程发轫 万里可期--致菏泽学院计算机学院2024届毕业生的一封信 下一条:计算机学院党委理论学习中心组进行集体学习