学习习近平总书记讲话精神,擘画壮阔蓝图——计算机学院成功举办周日论坛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为深入学习习近平总书记视察山东重要讲话精神,6月16日,计算机学院在9号楼302教室成功举办“学习习近平总书记讲话精神,擘画壮阔蓝图”主题周日论坛活动。2023级计算机科学与技术(.net)专业与2023级物联网工程专业全体同学参与此次论坛,2023级计算机科学与技术(.net)专业刘萌萌同学主持。
       晚上7时,论坛正式开始。首先,由物联网工程吴东晓同学以“深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要指示精神——推动高质量发展新征程”为主题展开精彩的演讲,引导同学们要深刻领会总书记的重要指示精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力,开拓创新,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!其次,由物联网工程耿慧琳同学提醒同学们,习近平总书记的讲话精神不仅仅是理论指导,更是行动指南。最后,本次周日论坛在《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。
       此次周日论坛的成功举办,让同学们深刻认识到,作为新时代的青年学生,我们要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。

上一条:计算机学院党委理论学习中心组进行集体学习 下一条:计算机学院开展学生公寓安全风险隐患 大排查