计算机学院开展学生公寓安全风险隐患 大排查

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了切实保障学生在高温天气下的住宿安全,6月14日,计算机学院开展学生公寓安全风险隐患大排查活动,全体辅导员和班主任共同参与。
      本次大排查范围为计算机学院全体学生宿舍,检查内容涵盖房间内的安全设施、用电安全、消防安全等多个方面,确保不留死角。在排查过程中,老师认真记录存在的问题,对于能够立即整改的隐患将现场进行整改;对于无法立即整改的隐患,将上报处理并制定有效的防范措施。
      此次学生公寓安全风险隐患大排查活动不仅是对学生公寓安全的一次全面检查,更是对学生生命安全的一次重要保障。通过此次活动,计算机学院将进一步落实安全管理责任,提升安全管理水平,确保学生在校期间的安全。同时,此次活动也将增强学生的安全意识,提高学生的自我保护能力,为构建和谐、安全的校园环境奠定坚实基础。

上一条: 学习习近平总书记讲话精神,擘画壮阔蓝图——计算机学院成功举办周日论坛 下一条:实力与团队精神的展现:计算机学院荣获春季足球联赛季军