计算机学院参加“心理营地”趣味活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了宣传心理健康知识,引导健康人生,丰富同学们的课余生活,5月18日,计算机学院的同学们在田径场参加了“心理营地”趣味活动。
      下午16点30分,在工作人员的引导下,计算机学院参赛者有序排好队伍进行候场,活动正式开始。在“跳绳接力”、“呼啦圈传递”、“不倒森林棍”和“三人两足”等团体项目中,各小组在有限的时间里积极商量对策,勇于挑战潜能,全心全意投入到比赛中,现场气氛非常热烈,这是一场体力与智慧并存的比赛,更是团结协作的完美比拼。
      此次活动不仅为计算机学院同学们提供了一个展示自我、放松心情的平台,也加强了同学们的体育锻炼,提高了同学们的身体素质,增进了同学们之间的友谊,营造了积极向上的校园心理文化氛围。

上一条:计算机学院召开“筑牢安全防线,共创文明公寓”主题教育班会 下一条:计算机学院举办“听心、凝心、筑心”团辅主题活动