计算机学院举办“听心、凝心、筑心”团辅主题活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了提高计算机学院同学们对心理健康重要性的认识,增强自我调节能力,5月19日,计算机学院于9号楼307教室举办“听心、凝心、筑心”团辅主题活动。
      晚上8点30分整,在心理委员有序的组织下,活动正式开始。在“闹钟炸弹”中,同学们镇定自若,沉稳应对,在“加字游戏”的竞技中,同学们展现出智慧闪耀的一面,在“你有我没有”中,同学们尽显个性魅力。他们在整场游戏中展现独特风采,共同编织了一场精彩绝伦的较量。
      此次活动通过轻松愉快的方式帮助同学们缓解了压力,培养了团队合作精神,提高了情绪管理能力,促进了人际交往,丰富了课余生活,促进了计算机学院同学们的全面发展和身心健康。

上一条:计算机学院参加“心理营地”趣味活动 下一条:践行总书记嘱托,展现新时代青年风采 ——计算机学院成功举办周日论坛