践行总书记嘱托,展现新时代青年风采 ——计算机学院成功举办周日论坛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了引导计算机学院同学们牢记初心使命,勇担时代重任,奋力谱写中华民族伟大复兴的壮丽篇章,5月19日,计算机学院于9号楼302教师成功举办“践行总书记嘱托,展现新时代青年风采”主题周日论坛活动。2023级计算机科学与技术(虚拟现实方向)专业与2023级计算机科学与技术(云计算与大数据)专业全体同学参与此次论坛,2023级计算机科学与技术(虚拟现实方向)专业宁家炜主持。
      晚上7时整,论坛正式开始。首先,2023级计算机科学与技术(云计算与大数据)专业的黄乾以“青春心向党之力量”为主题展开精彩演讲,呼吁同学们要有远大理想和坚定信念。2023级计算机科学与技术(云计算与大数据)专业李雯以PPT的形式告诉同学们要践行五四精神。最后,随着《逐空》的歌声,本次周日论坛落下帷幕。
      此次论坛的成功举办,增强了计算机学院同学们的使命感和责任感,在这个充满机遇和挑战的时代,我们作为新时代的中国青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

上一条:计算机学院举办“听心、凝心、筑心”团辅主题活动 下一条:计算机学院举行创新创业教育实践学分、素质拓展学分认定培训会议