计算机学院举行创新创业教育实践学分、素质拓展学分认定培训会议

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为贯彻学习学校学分制相关文件,帮助学生更好地理解创新创业学分、素质拓展学分的认定和标准,5月15日中午,计算机学院于9号楼举行创新创业教育实践学分、素质拓展学分认定培训会议,大一至大三年级全体班长、团支书参加培训,为配合毕业要求,大四年级的培训于前期先行一步开展。培训会由计算机学院学工办刘柯老师主持。
      会议中,刘老师首先强调了创新创业学分、素质拓展学分的重要性,要求各班以高度负责的态度完成此项工作。随后,院学生会创新创业部部长刘坤翰根据学校创新创业学分、素质拓展学分认定办法分别从学分认定范围、认定基本规则、认定程序和使用三个方面进行了全面解读,强调了创新创业和素质拓展是当代大学生不可或缺的重要素质,并详细讲解了学分认定申请表填写的注意事项,提醒同学们要重视创新创业教育实践学分、素质拓展学分认定。
      通过这次培训,同学们更加深入了解了创新创业和素质拓展的重要性,掌握了认定填写的方法和技巧,同时,学院也将不断完善和优化相关政策措施,为学生获得相关学分提供更加便捷、高效的服务和支持。

上一条:践行总书记嘱托,展现新时代青年风采 ——计算机学院成功举办周日论坛 下一条:计算机学院举办“牡丹开了”心理手工摄影大赛