计算机学院举办“牡丹开了”心理手工摄影大赛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为缓解学生压力,应对情绪问题,我院心理健康部于5月7日至5月9日举办了“牡丹开了”心理手工摄影大赛。报名方式为线上报名,活动对象为计算机学院全体学生。
      此次活动采取手工制作牡丹的方式,材料不限,样式不限,同学们可以尽情发挥,同时融入适当的情感元素,制作独属于自己的牡丹花。手工制作的方式不仅可以锻炼同学们的动手动脑能力,富有创意和美感的作品也充分展现了同学们的智慧。活动引导同学们在实践中感受自然之美,生活之美,同学们也能沉浸在制作的快乐中,释放压力,舒缓情绪。以手造物,以物寄情,是情感发泄的最好方式。
      此次活动的成功举办不仅让大家欣赏到了精美的手工牡丹花,还放松了心情,缓解了焦虑,舒缓了学习带来的压力。在制作的同时,同学们也亲近了大自然,更好地感受了自然之美。同时,此次活动在校园中营造出了活跃、积极向上的良好氛围。

上一条:计算机学院举行创新创业教育实践学分、素质拓展学分认定培训会议 下一条:计算机学院足球周报