计算机学院参加菏泽学院2024年心理健康教育月开幕式暨心理健康游园会

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为了让同学们更加了解心理健康的重要性,学会如何更好地调整自己的心态,面对学习和生活中的挑战,5月9日下午,2024年心理健康教育月开幕式暨心理健康游园会在体育场举行。计算机学院党委书记李庆江,辅导员崔洁、刘柯、解文佳参加开幕式。
      本次游园会,计算机学院设立的摊位“走进程序员的‘心’世界,体验编程魅力”吸引了众多师生的目光。摊位上,通过展示编程趣味挑战、算法小游戏等形式,让师生们更直观地感受到编程的魅力和程序员们的精神世界。
      此次活动,不仅为师生们提供了一个展示自我、放松心情的平台,更通过“走进程序员的‘心’世界”这一独特视角,展示了计算机学院的专业特色,让更多人感受到了编程的魅力和价值。计算机学院将继续秉承“以人为本”的教育理念,继续关注师生心理健康,为培养身心健康、技术精湛的优秀人才而不懈努力。

上一条:计算机学院足球周报 下一条:计算机学院召开2024届毕业生就业工作 专题推进会