我院领导深入学生宿舍走访

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为进一步了解我院学生思想动态,切实加强学生安全意识和卫生习惯,营造良好的宿舍环境和校园文化,4月13日下午,计算机学院党委书记王慧丽、党委副书记陆纯子带领辅导员、班主任老师走访了学生宿舍。

走访过程中,老师们亲切地与同学们交流,了解他们的学习、生活、就业等情况,并仔细查看了学生宿舍的生活设施、清洁卫生、物品摆放、宿舍环境以及用电安全等方面的情况,反复叮嘱同学们要增强安全防范意识,注意防火,保持室内清洁以及日常通风,建议同学们合理安排自己的时间,认真学习、积极参加实践活动,注重劳逸结合、加强流行性疾病的预防,营造积极健康的宿舍文化,保持身心的健康发展。

此次学生宿舍走访,增进了师生之间的沟通和交流,及时了解并掌握了学生的思想动态,进一步提高了大家的安全卫生意识,引导同学们进一步养成良好的生活习惯。我院将继续加强对学生宿舍的管理和指导,为学生创造安全、健康、舒适的学习生活环境。

上一条:全面践行总体国家安全观 --计算机成功举办周日论坛 下一条:计算机学院成功举办“雏鹰”创新创业大讲堂第三讲