计算机学院开展疫情防控期间学生宿舍走访慰问活动

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为深入了解我院学生的思想动态、线上教学效果及生活情况,切实做好疫情防控期间学生管理工作。11月17日下午,我院党委书记王慧丽、院长黄复贤、副院长康鸿雁、学生工作办公室副主任许荣花及全体辅导员前往学生宿舍走访慰问。

走访中,领导老师叮嘱同学们要时刻关注疫情变化,做好必要防护;注意宿舍卫生,勤通风,勤消毒;遵守校园宿舍公约,始终将安全放在第一位。同时对同学们疫情期间的线上学习生活提出了一系列建议,宿舍互相监督,营造良好学习氛围,保质保量完成线上学习。此外领导老师们还强调,在学习的同时保证身心健康,走出宿舍,加强体育运动,保持积极向上的状态,充实地度过疫情防控期间的校园文化生活。

本次走访慰问活动,鼓舞了师生共克时艰的士气,同学们深切感受到来自老师和学院的温暖,确保了同学们在特殊时期拥有良好的学习生活状态。

上一条:践行法治思想,维护宪法权威 --计算机学院成功举办周日论坛 下一条:扬志愿精神,播爱心火种,建和谐社会--计算机学院成功举办周日论坛