践行法治思想,维护宪法权威 --计算机学院成功举办周日论坛

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为弘扬宪法精神和社会主义法治精神,增强广大青年学生宪法意识。11月20日,计算机学院举办“践行法治思想,维护宪法权威”主题线上周日论坛。2022级网络工程专业和2022级计算机科学与技术(慧与校企合作)专业全体学生参与此次会议,陈昊宇主持。

晚上6点,论坛正式开始。首先,计算机科学与技术(慧与校企合作)专业的麻元哲以“以宪为纲,知法守礼”为主题展开精彩演讲。宪法是照亮这个崭新时代的曙光,我们应共同努力,学习宪法,遵守宪法,以宪为纲,知法守法,做一名新时代的合格大学生!接着,计算机科学与技术(慧与校企合作)专业的孙杨以“践行法治思想,维护宪法权威”为主题展开演讲,广大青年学生要学习宪法和法律,掌握扎实法律知识,适应时代发展要求,为将来服务祖国、社会和人民奠定基础。

此次论坛的成功举办,掀起学生学习宪法的热潮,自觉践行法治思想,积极维护宪法权威。

上一条:计算机学院开展“心理起航,携手同行”心理健康观影活动 下一条:计算机学院开展疫情防控期间学生宿舍走访慰问活动