计算机学院在“迎新杯”足球比赛中取得胜利

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

11月12日,菏泽学院“迎新杯”足球比赛D组小组赛正式举行,本次比赛由计算机学院对战人文与新闻传播学院。

上午10时比赛正式开始。身着白色球服的计算机学院代表队在一开始便展开了迅猛的攻势,开局仅十分钟计算机学院21号球员卢腾飞点球破门拿下一分。随后人文与新闻传播学院迅速展开反攻连进两球,比分来到1:2。计算机学院学院代表队顶住压力,逐渐找回状态,第35分钟计算机学院代表队1号庞乔润门前抽射被对方守门员扑下但21号刘炳忱迅速补射将比分扳平。临近半场,30号李光锰临门一脚拿下第三分。

经过短暂的中场休息后下半场比赛开始。计算机学院代表队稳扎稳打不断扩大优势,第55分钟刘炳忱梅开二度补射得分。随后30号李光锰在对方禁区内拿球果断打门得分奠定胜局。人文与新闻传播学院两位球员不敌压力频频犯规被红牌罚下。比赛来到第68分钟,68号张衡挺入对方半场接球、打门,足球连穿两人打入对方球门成功得分,对方球员在巨大压力下不慎打入一枚乌龙球。最终计算机学院以7:2的巨大优势取得比赛的胜利。

本次比赛极大鼓舞了计算机学院代表队的士气,充分展现了我院学生的竞技精神和运动精神。

上一条:扬志愿精神,播爱心火种,建和谐社会--计算机学院成功举办周日论坛 下一条:计算机学院女篮在“健康杯”比赛中取得胜利