计算机学院女篮在“健康杯”比赛中取得胜利

[作者]:  [编辑]:计算机学院学工办

为弘扬体育精神,增强学生体质。11月8日,计算机学院参加体育与健康学院举办的“健康杯”学生篮球赛。本场比赛计算机学院对阵郓城分校。辅导员郭泉、訾鹏飞参观此次比赛。

下午4点20分,比赛正式开始。裁判员鸣笛,上半场战幕拉开。发球、运球、传球、断球、拼抢……双方运动员个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。我院队员加快步伐,冲过了两层防线,来到篮下,一个虎跳,转身投篮,篮球在空中划过一个完美的弧线后,不偏不倚地落在筐内。赢得了观众热烈的掌声!随着下半场比赛的开始,我院球队队员再接再厉,奋力拼搏,最终我院女篮以23:15的优异成绩取得胜利。

本次“健康杯”学生篮球赛增强了队员间的凝聚力和责任感,充分展现了我院学生良好的精神面貌以及不服输、不放弃的体育精神。

上一条:计算机学院在“迎新杯”足球比赛中取得胜利 下一条:计算机学院2022年学生“健康杯”篮球比赛首战告捷