计算机学院召开学生干部会议

8月28日,计算机学院于9号楼304教室召开返校第一次全体学生干部会议。会议由学生工作办公室副主任许荣花主持,学生干部及各班班长参加。

本次会议以“保障师生顺利有序开启新学期”为主题。会议伊始,许荣花老师就上学期学生工作进行了总结,并对本学期的学生会工作作了简单规划。同时她强调,当前疫情形势严峻,常态化防护不可松懈,要严格遵守返校“三天两检”核酸检测工作要求,认真完成核酸检测工作。接着许荣花老师组织成立迁移宿舍志愿者队伍,协助学生按照相关规定进行宿舍调整,维持现场秩序。针对新生开学工作,许荣花老师作了相关讲解,学生干部是学校与学生沟通的桥梁,要耐心细致解答新生疑惑,做好学生干部带头工作,团结协作迎接新生动力。最后许荣花老师对学生新学期表达衷心的祝福,祝愿学生新学期以崭新的面貌迎接自己的辉煌。

此次会议的顺利召开,为今后学生工作指引了方向,将使命铭记于心,实践于行。

上一条:计算机学院顺利完成学生返校工作 下一条:菏泽学院计算机学院暑假“三下乡”社会实践活动开展慰问老人、清扫街道活动