计算机学院顺利完成学生返校工作

为贯彻落实疫情防控和校园防控的有关工作要求,我院对秋季返校工作作了细致规划和认真部署。8月26日至28日,我院学生陆续踏入校园,有序返校。学生干部志愿者积极参与返校活动并为学生服务。

为方便学生返校,我院在学校门口设置检查点。返校学生按照预先定制的错峰安排,陆续抵达学校门口。报道现场,学生们佩戴口罩,在志愿者的指引下,完成查验48小时内核酸检测阴性证明、健康码核验、体温检测等程序有序进入校园。整个流程有条不紊、井然有序。

在学院的全力保障下,学生们有序的回归校园生活,面对疫情防控工作常态化,我院将继续严格落实疫情防控的各项措施,强化责任担当,为我校学生的在校生活保驾护航。

567A2

上一条:“菏”你一起,满“新”欢喜——计算机学院迎接2022级新生 下一条:计算机学院召开学生干部会议