计算机学院学生党支部开展"感谢师恩"主题党日活动

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:于欣鑫)910日,计算机学院学生党支部9号教学楼与综合实验楼开展"感谢师恩"主题党日活动,学生党员及入党积极分子共16人参加了此次活动。

上午745分,参加活动的学生分为两组,分别在9号教学楼和综合实验楼集合完毕。准备就绪后,一组的学生前往各个教室,为教师们端上一杯花茶,表达对教师们节日的祝贺。与此同时,二组的学生在综合实验楼对教师的办公室进行了全面的打扫,给教师们一个舒适的办公地点。在"感谢师恩"主题党日活动开始前,上课的学生们也自发组织,在第一节课上课时全体起立,向教师们道声:老师您辛苦了!

通过开展"感谢师恩"主题党日活动,弘扬了中华民族尊师重教的传统美德,使教师们感受到了浓厚的节日气氛,学生们也借此表达出自己对教师的感恩之情。

上一条:计算机学院举办新生宿舍安全宣讲活动 下一条:为国筑梦 共绘未来——计算机学院成功举办周四论坛