计算机学院开展面向新生专业知识介绍

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:于欣鑫)9月1日,计算机学院于9号教学楼304、309、312、314室开展面向专业知识介绍进行专业介绍的教师有康鸿雁、于继江、杨玉珍、邵丽丽

下午2点30分,教师们前往新生所在教室,对学生进行本专业的介绍此次专业介绍的形式为PPT讲解。为让学生对本专业有更深刻的认识,教师们将每方面都详细讲解,他们对本专业的基本情况进行概述与定位,并向学生展示培养方案、课程体系与教学条件。在与学生谈到职业素质、思想道德素质时,教师认为,作为技能人才,素质要求也是必不可少的,他们要求学生在日常生活中要讲诚信,有社会责任感等。“身为大学生,毕业后就业问题是重中之重,老师希望我们认真钻研,成为社会人才,我们一定不会辜负他们的期望。”一位新生说。

本次专业知识介绍,不仅使新生对本专业有了更为深刻的了解还让他们对自己大学的学习生活有了更好的规划

上一条:我院新生参加新生军训动员大会及首日军训 下一条:计算机学院召开新生见面会及入学教育