计算机学院召开新生见面会及入学教育

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:于欣鑫)9月1日,计算机学院于9号教学楼召开新生见面会,安排近期事宜,并对新生开展入学教育。计算机学院党委书记王慧丽,院长黄复贤,党委副书记陆纯子,副院长杨青雷、康鸿雁,学工办主任李效领,辅导员何文娟、刘庆及各班班主任出席此次见面会。见面会由李效领主持。

上午9点整,教师们集体前往2019各个教室,由李效领向学生介绍各位教师,在学生对教师有所了解时,黄复贤发表讲话,他向学生们阐述了本专业的重要性,并对学生的到来表示欢迎。随后,李效领、何文娟、刘庆三位教师前往各班召开班会。教师们进行了简单的自我介绍后,通过学习生活的转变、政治面貌等方面对学生开展心理健康教育,关注学生的心理活动。为使学生更早的投入到学习状态中,教师们对本院实行的学分制、补考、缓考及学业预警制度进行详细讲解,并鼓励学生努力学习,有所作为。班会期间,学生们还了解了奖助学贷、宿舍管理、考勤、保险等问题。

本次新生见面会及入学教育的开展,使教师与新生有了初步接触。相信新生会尽早适应大学生活,努力学习,认真工作,为我院增添精彩

上一条:计算机学院开展面向新生专业知识介绍 下一条:计算机学院开展迎新工作