计算机学院开展迎新工作

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:于欣鑫)830日,菏泽学院正式开始新生报到,计算机学院于9号教学楼前进行迎新工作。计算机学院党委书记王慧丽,院长黄复贤,党委副书记陆纯子,副院长杨青雷、康鸿雁等教师前来新生报到处引导新生报到,并对学生不懂的问题进行解答

早上630分,计算机学院学生会成员已经来到迎新会场进行布置,半小时后迎新队伍便已准备就绪,等待新生报到。730分,新生在家长的陪同下陆续前来报到,工作人员耐心接受家长和学生的咨询,并为他们办理资格审查表、集结号扫码认证等报到手续,一名新生家长在新生报到期间对校园集结号扫码认证进行询问,工作人员拿出手机为新生家长演示步骤并详细讲解。迎新期间,学工办主任李效领,辅导员何文娟、刘庆,班主任李进明、邵丽丽负责资格审查工作并与现场工作人员一同维持现场秩序,以确保迎新工作顺利进行。考虑到新生第一次来学校,办理手续后,工作人员协助新生前往宿舍。迎新工作至上午12点结束,下午230分再次开始。由于下午天气较热,新生报到时,工作人员把长椅排成三排,并搭起棚子,为新生家长提供便利。

迎新工作的顺利开展,为我院新生留下良好印象,新生家长也对迎新工作普遍表示满意。"办理完手续后,热心的同学就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。"一位新生感慨道。

上一条:计算机学院召开新生见面会及入学教育 下一条:计算机学院召开2019级迎新工作会议