计算机学院召开2019级迎新工作会议

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:于欣鑫)829日,计算机学院在9号楼314室召开2019级迎新工作会议,计算机学院党委副书记陆纯子,辅导员何文娟、刘庆及全体学生会成员参加此次会议。本次会议的主要内容为迎新工作安排及注意事项。

下午五点整,会议正式开始。首先陆纯子对迎新提出看法,她重点指出态度的问题,在引领新生报道时,迎新人员要注意和新生家长的沟通方式,穿着得当。值得一提的是,今年新生报名是使用校园集结号进行扫码报道,这今年报名较往年的一个改动,通过校园集结号进行报道,每个院系均能显示出报道人数,这有利于领导教师对新生报道的管理,对新生报道也提供了便利会上,何文娟向在座学生们介绍迎新工作的流程,对引领新生报道、缴费等事项进行详细讲解在谈到新生报道相关问题时,在座学生认真记录,并对不懂的地方进行提问。

根据安排,我院新生将于830日与31日进行报道,91日将领取军训服,次日开始进行军训。

上一条:计算机学院开展迎新工作 下一条:计算机学院进行新生宿舍卫生打扫活动