计算机学院进行新生宿舍卫生打扫活动

[作者]:  [编辑]:梁皓

(文字编辑:田颖)8月29日,计算机学院在新生宿舍楼进行卫生打扫活动计算机学院党委书记王慧丽、党委副书记陆纯子、学工办主任李效领、辅导员何文娟、刘庆2018级学生代表参加此次宿舍卫生打扫活动。

上午10点整,打扫正式开始。首先,学生代表们分小组打扫我院每一间学生宿舍。重点对宿舍内的卫生、床、桌椅窗户进行打扫及检查,同时对楼内消防设施、应急通道以及其他安全隐患进行排查。明确各自打扫区域后,教师与学生一起将新生宿舍的门窗、桌面及地面进行打扫。在打扫过程中,全体师生将所有宿舍的卫生死角仔细检查、打扫。打扫结束后,教师又与学生代表进行交流,进一步了解我院新生的寝室卫生安全情况确保新生有一个舒适、整洁的生活环境。

此次活动使我院新生的宿舍环境有了较大提升,同时排查了宿舍安全隐患有利于2019级新生快速适应大学生活,也为创造健康温馨、和谐文明的校园生活环境提供强有力的支持与保障。

上一条:计算机学院召开2019级迎新工作会议 下一条:计算机学院进行新生宿舍安全排查工作