计算机与信息工程系学生参加乒乓球比赛预赛

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

1025日,由校团委、体育系承办的乒乓球比赛预赛阶段在体育馆球类馆举行,计算机与信息工程系派出三名男生、三名女生参加此次比赛。

预赛分场次进行,计算机与信息工程系学生第四场比赛。下午6点,系参赛人员便早早来到比赛场地进行热身。630分,比赛正式开始。系男子组对战的是社会科学系,第一位出场的是姜宇,比赛开始,双方选手迅速进入了状态。姜宇在发球方面略失优势,第一轮比赛不敌对手。接下来上场的是郑少峰,他凭借娴熟的球技、沉着的心态在第二轮以2:0的比分获胜。于此同时,系女子组与蒋震机电工程学院女子组的比赛也在如火如荼的进行。第一个出场的王珊在比赛开始比分便领先对手,两人沉着冷静,比分你追我赶。比赛进行到白热化阶段,王珊因一球失误,输给了对手。在女子第二轮、第三轮比赛中,系参赛人员积极应战、沉着对待。虽然最后输给了对方,但是她们依旧展现出了自己的风采。915分,比赛结束,系男子组以1:2、女子组0:3的比分暂时落后。比赛结束,王珊说:“虽然此次没有赢得比赛,但是自己体会到了运动的乐趣。比赛时看着比分在一点点追上来,难免有一些紧张,输掉感觉有些遗憾。在接下来这几天的比赛里,会调整好自己的心态,沉着冷静地应对比赛,来弥补自己今天的遗憾。”

此次乒乓球比赛加深了计算机与信息工程系学生对于乒乓球这项运动的认识,展现出了计算机与信息工程系学生的风采,使得更多的学生投身于运动、体会到运动带来的乐趣。

上一条:计算机与信息工程系学生参加青岛大学“软件工程”学科研究生招生讲座 下一条:计算机与信息工程系学生参加菏泽学院首届情歌对唱比赛初赛