计算机与信息工程系学生参加“最美图书馆摄影大赛”颁奖仪式

[作者]:  [编辑]:唐雪蕾

图书馆是为学生提供书籍和学习的地方,到处充满着美色,为展现图书馆的美丽景色,1022日晚,计算机与信息工程系学生参加了“最美图书馆摄影大赛”颁奖仪式。出席此次活动的有大学生读者协会会长孙云涛、协会会员以及获奖人员。

晚上7点整,颁奖仪式正式开始。首先孙云涛向参加此次活动的人员表示感谢,随后孙云涛展示了获奖的作品,每展示一幅照片都不禁让下面参加活动的人员发出惊叹,直呼好美。然后向参加活动的人员解释了是如何选取获奖作品的,孙云涛解释完如何选取获奖作品流程后展示了获奖人员名单并颁发获奖证书,最终获奖的有李清等十名人员。来自计算机与信息工程系3D仿真设计班的李清荣获了一等奖,她说这次能够得到一等奖她很高兴,也让她收获了很多,学到了很多,最为重要的是她能和许多爱好摄影的人在一起探讨摄影,提高她的摄影技艺。孙云涛也表示这次活动让很多摄影爱好者有了展示自己的机会,希望以后有这样类似的活动学生能够积极参与,向其他人展示自己,表现自己。7点半,颁奖仪式正式结束。

这次摄影活动不仅让学生们以切身体验的方式发掘到了图书馆很多不为人所注意的美丽景色,还为许多摄影爱好者提供了一个展现自己摄影技术和与他人交流摄影技艺的平台。此外,这次活动还引导了学生们积极走向图书馆,感受图书馆独特的美景,也为菏泽学院挖掘到了许多有摄影天分的人才,对他们以后走向社会积极展现他们自己有很大帮助。

上一条:计算机与信息工程系“山东省高等学校2016年计算机教学研究年会”顺利举办 下一条:计算机与信息工程系办公软件培训活动顺利举行