计算机与信息工程系预备党员转正大会

[作者]:  [编辑]:王祥宇

12月30日,计算机与信息工程系在B楼307召开关于预备党员转正及吸收预备党员的支部通表大会。此次预备党员转正大会应到正式党员21人,实到19人,超过计算机与信息工程系正式党员总人数的三分之二,根据党员转正要求,可以开会。团支部书记李静,辅导员教师刘夏菡、李效领出席了此次会议,顾昭阳同志主持此次会议

上午8点,预备党员转正大会准时进行。大会进行第一项,顾昭阳宣读了卢军、方文杰等12位转正预备党员名单,12位预备党员依次宣读入党转正申请。接着大会进行第二项,请支部内的正式党员采用投票的方式进行表决,作出其是否按期转为正式党员的决议。在座的正式党员依次进行投票,投票过程严肃而又庄严。然后,依次上交了投票。大会进行第三项,由团支部书记李静宣读大会决议。根据投票结果,12名拟发展预备党员的学生顺利通过了党员转正投票,正式加入到党组织中来,也同样正式成为计算机与信息工程系党支部的成员。然后由新转正的党员做表态发言,卢军作为转正党员进行发言,“感谢组织关怀,感谢介绍人和其他老党员培养和帮扶,今天,终于融入到党组织这个大家庭之中,成为一名光荣的中国共产党正式党员,以后的日子里,光荣与使命同在,荣誉与义务共存,我将不断提高思想觉悟,增强党性锻炼”。最后由老党员代表崔凯兴发表讲话:“衷心地希望各位预备党员同志把入党作为工作和学习的加油站,再接再厉,去迎接更加辉煌的明天,不断完善自我,提高自己的综合素质,做一名合格优秀的共产党员,以更加出色的成绩为党旗增辉”。自此,大会圆满结束。

参加工作的正式党员同志,时刻以优秀共产党员的良好作风检讨自身,在工作过程中密切联系群众,真正做到情系群众,从群众中来到群众中去。本次预备党员转正大会正式而又严肃,坚定了支部成员的立场,还为党支部输送了新鲜血液,进而增强了党支部的活力与战斗力。

上一条:辅导员走进学生宿进行内务指导 下一条:计算机与信息工程系辩论选拔赛