网页设计大赛顺利结束

[作者]:  [编辑]:王祥宇

11月28日由计算机协会推出的网页设计作品评比大赛在B楼306教室顺利举办。计算机协会会长任菊主持此次评比大赛,多位骨干会员担任评委。大赛将从几十个报名作品中评选出一等、二等、三等奖共6名。

晚上6点30分,评比大赛正式开始。第一位参赛选手给评委展示的是一个关于保护环境的网页。该网页分为保护动物,珍贵植物,相关新闻,网友留言等部分。不但页面分类丰富,美工也十分出色,赢得在场评委、其他选手阵阵好评。接下来的一位选手为评委们呈现的是一个以卡通动漫为主题的网页。选手崔俊倚

介绍到:“这个网页大部分设计全是自己构思,自己一个代码一个代码敲出来的。因为平日很喜欢动漫,所以做了个这个主题的网页,也希望借此机会认识更多漫友。”选手们的参赛作品风格大不相同,但都十分精美,在场其他选手都忍不住拍照,相互学习。经过激烈的角逐和评委们的仔细商讨,最终薛蔓蔓荣获一等奖崔俊倚获得二等奖杨杰丁伟获得三等奖。获奖选手将获得校级证书,计算机协会会长任菊也为获奖选手赠与奖品以示鼓励。

此次网页设计大赛丰富了学生的校园生活,发挥了当代大学生的创造力,提高了广大学生的计算机应用技术水平,同时也促进了学生间的相互交流与学习。

上一条:学习摄影知识,提高艺术素养 下一条:计算机协会计算机维护活动顺利结束