计算机协会骨干纳新

[作者]:  [编辑]:王祥宇

1013日计算机协会在B314教室举行了骨干纳新大会。作为我院校级社团的计算机协会,建会以来举行多次活动,得到广大同学的认可。参加本次骨干纳新的为由计算机协会会长任菊、前任会长孟祥勇、副会长张房辉以及计算机协会的部分会员

首先,在计算机协会会长任菊对协会各个部门的主要职能做了简单的介绍之后,骨干纳新正式开始。然后,竞选人员围绕着为什么竞选骨干成员有什么能力能胜任这个职务我能为协会做出什么这三个方面的内容进行演讲,现场会员们热情,积极地参与竞选。计算机协会本次设组织部、策划部、综合事务部、秘书处、劳卫部五个部门,参与竞选的人可以根据自己的意向报名。精彩的演讲过后,现场掌声四起,氛围活跃。

在竞选人员的慷慨陈词中,大会取得圆满成功。本次纳新为计算机协会注入了新血液,培养了新成员,增添了新的骨干力量。

上一条:计算机协会计算机维护活动顺利结束 下一条:宿舍文化艺术大评比