大学生读者协会之妙趣横生的例会活动

[作者]:  [编辑]:王祥宇

大学生读者协会于11月22日晚七点,在B楼306教室举办了一次别开生面的例会,本次例会精彩不断,各种有趣活动层出不穷。会员们在会长王帅,李瑞,石士欢和各位部长李昌任,郭坤,刘志燕等人的安排下就座。

在例会开始之前,黑板上早已布满真心话和大冒险的惩罚便利贴,随后会长王帅给到场的会员们发了福利,一人发了根棒棒糖。接着例会在一片吵闹声中开始,本次活动共分三个环节进行,自由表演—游戏阶段—电影环节。自由表演环节由各位骨干争相献艺,时而低沉婉转的声音让人久久回味;时而怀念风流人物的年代,参悟人生,让会员们陷入了一片沉思,久久不能释怀。接着的游戏阶段将活动推向了高潮。第一个是传递式的游戏,参赛人员分为两队,每队规定好人数,每人嘴刁一根筷子,筷子上挂上一个挂件,然后依次传递。游戏的惩罚很显然,赢的人为输的人揭黑板上的纸条,输的人照做。这游戏看似简单,做起来就没有想象中的那么简单了。如果团队的默契程度高,合作能力强就可以早早的完成任务,否则,只好等着接受惩罚了。第二个游戏是“扮鬼脸”,谁能扮鬼脸把对方逗笑了,谁就胜出。上来的会员扮出各种搞笑表情,只为博面前的人儿一笑,终于,功夫不负有心人,对面的朋友忍不住哈哈大笑,台下的观众早就按捺不住自己的笑抽的肚子,捧腹大笑起来。休息一段时间过后,本次活动就在一场电影中结束了。

通过此次活动,增进了会员们之间的友谊,使彼此印象更深刻,为以后更好的交流沟通打下了坚实的基础。当然,会员们在游戏之中,增强了团队合作的能力,也在不经意间拉近着书与生活的距离。最重要的是,会员们在欢乐中收获着的硕果。

上一条:第二届学院杯大学生辩论赛最佳辩手颁奖仪式 下一条:大学生读者协会参观西南民俗博物馆