“大学生读者协会”新生首次例会暨协会骨干纳新

[作者]:  [编辑]:王祥宇

10月14日,“大学生读者协会”新生次例会暨协会骨干纳新会在B306室隆重举行。大学生读者协会会长王帅主持会议。计算机与信息工程系、机电系、外语系、初等教育系等多院系会员参加例会。

会员们兴趣高涨,十分积极,12点左右,已有30位会员提前到场。12点40会议正式开始,首先,会长王帅为会员们简单讲解了大学生读者协会的读者服务部、组织部、文艺部等八个部门的主要职务,解答会员疑惑。会长的言语十分具有亲和力,为会议奠定了轻松的氛围。随后,各部长依次为会员们介绍自己部门的职能,广招人才,吸引新会员加入。劳卫部、外联部等“美女部长”都以自己外貌调侃,语言幽默,外貌俏丽,为自己的部门纳新再一把火。之后,各位新会员依次上次上台进行自我介绍,以及想加入的部门。会员们十分积极,各部长前都排满了报名的会员,场景十分火爆。

新会员的加入为协会注入了新鲜血液,壮大了读者协会队伍,改善了成员结构为协会的持续发展打下了坚实的基础。大学生读者协会为全校同学提供一个读书氛围的同时,亦为同学们提供了一个以书会友的交流平台增长会员知识,拓宽社交范围。笛卡尔曾说“读一本好书,就是和许多高尚的人交谈”,在这个大家庭中,会员们不但可以和书交,也可以真正与“高尚的人交谈”。也正是因为这一点,大学生读者协会得到了那么多新生的青睐

上一条:大学生读者协会参观西南民俗博物馆 下一条:唇枪舌战 谁与争锋