百团纳新开始啦

[作者]:  [编辑]:王祥宇

由社团联合会主办的百团纳新活动于10月18日早上八点三十分在老餐厅附近举行。几十个社团各具所长,每个都有自己的特别之处,大家可以根据自己的兴趣爱好选择自己所喜欢的社团,通过社团活动来更快更好地学到一些对自己有帮助的知识,丰富自己的内涵,体现自我存在的价值。

纳新活动一开始,鼓声、吆喝声以及各种传单便充斥云霄,各种宣传的方式应有尽有,层出不穷,热闹极了。随着人流的汇聚,各家社团都使出浑身解数,变换着方式只为吸引更多感兴趣的人驻足观看。

计算机与信息工程系负责的大学生读者协会,计算机协会,和电子商务协会也是精彩不断。据说大学生读者协会是目前社团人数最多的协会,只要加入此协会,就可凭会员证进入图书馆任一书库阅读,此协会会积极的举办活动,从而可以增强我们的会员们的知识储备,同时协会还为成员提供在图书馆勤工俭学的机会,读者协会可以为大家营造一个良好的读书氛围。其次便是计算机协会,只要你加入,计算机协会就可以培训我们学习一些基本的办公软件,例如Word、Excel、PPT、PS等等,教我们电脑的维护维修,从而增强我们同学们的动手能力,有一些打字比赛,从而提高我们同学们学习电脑的兴趣。电子商务协会是最受同学们喜爱的协会,如今的足不出户便可以购物,电子商务协会带你玩淘宝,用最少的钱买最好的东西,电子商务协会将会教你在网上做一些商务活动,可以买得你想要的东西,各家社团都凭借自己的优势,为自己的社团注入了新鲜的血液。

本次纳新活动感谢大家积极地参与,相信大家也已经加入了自己喜欢的社团,大家可以借此充实自己的大学生活,从而锻炼自己,充实自己。

上一条:“笔墨起舞”初赛选拔活动 下一条:2014级新生开学典礼暨军训动员大会