协同育人

网站首页 > 教育教学 > 协同育人 > 正文

计算机学院成功召开达内校企合作专业入学教育讲座

[作者]:  [编辑]:计算机学院教科办

为使我院新生尽快适应大学学习生活,充分了解自身所学专业,9月20日下午,青岛达内实训基地校企合作主要负责人陈明为我院2020级计算机科学与技术(云计算与大数据方向)和物联网工程专业的全体学生进行了校企合作专业入学教育。

下午4点,讲座正式开始。陈明通过播放PPT的形式详细的向同学们介绍了青岛达内实训基地。他指出,现在计算机学院的自身软实力仍要逐步加强,并强调青岛达内实训基地将永远支持菏泽学院计算机学院的特色专业教育。最后,同学们观看了青岛达内实训基地视频短片,更进一步了解了青岛达内实训基地。

通过此次讲座,使2020级新生更加坚定了自己的奋斗目标,也是对计算机学院致力于发展自己特色教育的肯定,为计算机学院培养创新型人才打下了夯实的基础。

上一条:计算机学院成功召开慧与校企合作专业入学教育讲座 下一条:计算机科学与技术专业虚拟现实方向介绍