网站首页 > 教育教学 > 教学成果 > 正文

蓝桥杯荣耀之战,计算机学院学子斩获佳绩

[作者]:  [编辑]:计算机学院教科办

近日,第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛总决赛圆满落幕,在这麦田丰收的时节,计算机学院学子凭借出色的实力和不懈的努力,实现再次突破,摘得了软件赛Java软件开发B组项目的国家一等奖!

计算机学院共有11名选手入围了本次决赛,其中软件赛张国冉同学荣获国家一等奖,5名选手获得国家三等奖,2名获得优秀奖,项目实战赛(人工智能)1支团队3名选手获得国家二等奖。他们不畏强手,奋勇拼搏,最终取得了优异的成绩。

蓝桥杯一直备受关注,此次取得优异成绩,不仅彰显了他们的专业素养和技能水平,更是他们不懈努力和拼搏精神的体现。这也是计算机学院在教育教学方面取得的一次重要成果。计算机学院一直致力于为学生提供优质的教育资源和良好的学习环境,鼓励学生积极参与各类竞赛和实践活动,培养他们的创新能力和实践能力。计算机学院将继续秉承“以学生为本”的教学理念,总结成功经验和不足之处,为今后的教学和辅导提供有针对性的指导,为培养更多高素质的人才做出更大的贡献。

下一条:计算机学院参加“融合创新,加快一流课程与教材建设”交流会