科研学术

网站首页 > 科研学术 > 科研团队 > 正文

创新实验室团队

[作者]:  [编辑]:计算机学院教科办

杨俊峰,男,硕士研究生,菏泽学院计算机学院教师,信息系统项目管理师、系统规划与管理师、信息安全工程师,现华北电力大学在读博士生。曾在软件企业工作1年、兼职多年。近几年来,研发软件10余款,已有5项上线运行,效果良好;指导学生参加各类软件设计大赛多年,获得一等奖、二等奖、三等奖多项,多次被评为优秀指导教师;在国内外学术期刊发表论文20余篇,其中SCI检索2篇、EI检索3篇。

黄文庆,男,本科学历,硕士学位,菏泽学院计算机学院教师,网络工程师、信息安全工程师。近几年,主要讲授《网络与信息安全》、《Web应用开发》等课程;指导学生参加多项大学生学科竞赛,取得优秀成绩,本人多次被评为优秀指导教师;主要研究方向:网络技术、软件开发;发表学术论文多篇。

吕方兴,男,研究生学历,硕士学位,菏泽学院计算机学院教师,曾参与并负责国家高技术研究发展计划(863计划)重点项目《基础教育科学计算教学服务社区工具箱开发和应用》,公开发表学术论文20余篇,被世界工程索引EI收录3篇,A类核心论文2篇,B类核心论文3篇,擅长计算机网络、计算机系统集成和维护、电子商务、互联网+创新创业,担任多个IT企业顾问,曾给多家企业设计项目投资计划,给多个园区的网络建设设计总体规划,承担过多个软件研发项目的管理工作,指导学生创新创业、助航计划和学科竞赛多次获奖被评为“优秀指导教师”,参加全国高校微课教学比赛获山东省二等奖。主要讲授计算机网络类、软件类及创新创业类课程。

上一条:嵌入式系统实验室团队 下一条:计算机信息处理实验室团队